当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
【合作发展】宗申产业集团有限公司工业互联网副总经理王艺谚一行到智能制造与汽车学院洽谈校企合作
日期:2019-06-05   供稿:乌洪杰、封明亮   编辑:乌洪杰  浏览量:

   

64日上午10:00,宗申产业集团有限公司工业互联网副总经理王艺谚率领重庆忽米网络科技有限公司忽米学院主任斯雅、重庆忽米网络科技有限公司商务总监熊攀等一行3人来我院考察洽谈。院长张进春代表智汽学院对宗申产业集团有限公司王艺谚副总一行的到访表示热烈的欢迎。智汽学院的郑杰教授、封明亮主任也参加了此次洽谈。

会前,在张进春院长、郑杰教授、封明亮主任陪同下王艺谚一行参观了智能制造与汽车学院的汽车工程中心、机电工程中心。张进春院长介绍了智汽学院两个工程中心的运行机制情况以及每个实训室所体现的专业特色和教学设备运用情况。宗申王艺谚副总对我院实训室建设和企业深度产教融合的模式给予了高度评价,希望双方能在培训方面,校企合作等方面彼此达成共识。

王艺谚副总经理一行参观学院汽车工程中心

王艺谚副总经理一行参观学院机电工程中心

随后洽谈会上,张院长着重介绍了学院关于校企合作、产教融合、国际合作、人才培养、专业共建、科研成果转化、网站宣传平台资源共享等情况。学院十分重视与企业开展深度的产教融合,通过与企业的合作,按照双方需求培养专业技术技能人才实现科研成果的有效转化充分利用双方现有的师资、设备等资源优势,合作共享资源平台,形成企—校联动育人共赢格局,尤其在国际合作南非项目进行了深度磋商,并以此作为培训留学生实训基地,提供了宣传中国产品的契机。洽谈是在充满诚意、友好的氛围中进行的,双方一致表示,充分挖掘各自优势资源,探索双方合作的途径和最有效的合作方式,共谋发展之大计。

校企双方进行洽谈

 

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接