当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
智能制造与汽车学院实习指导教师赴中汽研看望岗位认知实习学生
日期:2019-06-05   供稿:张俊峰   编辑:乌洪杰  浏览量:

   

63日,为了掌握了解我院汽制17级岗位认知实习学生的实践情况,夯实中汽研汽车工程研究院有限公司合作基础,加深校企双方的紧密度我院实习指导教师张俊峰赴中汽研常州分公司看望实习学生,此行到了中汽研常州分公司实验室主管杨保峰的热情接待。

沟通交流中,同学们积极发言,讲解了在这三周以来的工作情况及感悟,工作岗位与专业对口度比较高,岗位技术要求也相对较高,得到较好的锻炼。杨保峰主管肯定同学们的实习工作态度和任劳任怨也对同学们提出了较高的工作要求。张俊峰老师也勉励同学们在中汽研认真工作,做好工作总结,提升自身职业素养及专业技能,同时也检查了同学们的实习资料填报情况。

学生交流张俊峰老师在杨保峰主管和杨洋工程师等的带领下参观了中汽研常州公司调研了我国先进的汽车试验设备,为我校的实训室建设提出了建议。

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接