AG国际网站|官方网站
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文
智能制造与汽车学院关于做好2019年寒假相关工作的通知
日期:2019-01-18   供稿:   编辑:罗永前  浏览量:

         

院内各单位:

     根据国家假日办发布的2019年春节法定节假日放假的安排和学校关于放寒假的有关安排,现将寒假相关工作安排如下:         

1、由教务科牵头组织好期末成绩的评定工作。各任课教师务必按时完成本学期学生的成绩评定及上传和相关教学材料提交工作;

2、由党政科牵头,各科室、内设机构等部门配合,在放假前对办公室、学生宿舍、工程中心、各实训(验)室进行一次安全稳定大排查,并对检查出来的问题建立台帐,并及时整改到位;

3、由党政科牵头,各系(部)配合,做好春招宣传准备工作。

4、由学生科牵头,做好2019届毕业生就业推荐及管理工作。

5、由学生科牵头,团总支配合,做好经济困难学生家庭走访、留校学生关爱工作,做好假期间学生的教育管理工作、离(返)校工作和学生操行评定及成绩通知工作。

6、党政科做好假期的带班安排,做好假期的安全稳定工作,学院处科级干部做好相应的带班工作,保持通讯畅通和事务的及时处理。

7、所有处科级干部、内设机构负责人、学管系统人员假期期间必须保持电话畅通。

        

         

            智能制造与汽车学院

             2019116         

        

       

        

        

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接